Saludos Amigas de nueva cuenta les traigo otra receta más con tortillas de harina de trigo que a mi esposo le encantan y tengo que ingeniarmelas para darle gusto a ese gloton. Espero la disfruten ustedes también.
INGREDIENTES:
2 Paquetes de tortillinas
2 Paquetes de tortillinas
1/2Kg de arrachera (cortada en fajitas)
1/2 Taza de salsa inglesa
2 Cucharadas de sazonador de carne
1 Pimiento verde corado en fajitas
1 Pimiento rojo cortado en fajitas
- Aceite y sal al gusto
2 Tasas de queso Cheddar rayado
1 Lechuga fileteada
2 Aguacates cortados en rebanadas delgadas
- Salsa pico de gallo.
PREPARACION:
En un tazón viete la salsa inglesa y el sasonador, agrega la carne y deja marinar por 20 minutos rectifica la sazón, en una sarten calienta 2 cuharadas de aceite y cocina la carne al término que te gusta agregando los pimientos, calienta las torillinas sobre la plancha, rellena con la carne, lechuga, queso, aguacate y por último agrega la salsa pico de gallo, enrolla en forma de burrito.
En un tazón viete la salsa inglesa y el sasonador, agrega la carne y deja marinar por 20 minutos rectifica la sazón, en una sarten calienta 2 cuharadas de aceite y cocina la carne al término que te gusta agregando los pimientos, calienta las torillinas sobre la plancha, rellena con la carne, lechuga, queso, aguacate y por último agrega la salsa pico de gallo, enrolla en forma de burrito.
1 comentarios:
estaba buscando una receta, jaja me tope con udss, rarou tambien de oax..que rico, gracias por la receta
Publicar un comentario