INGREDIENTES:
2 Paquetes de tortillinas tia rosa
1 Pechuga cocida y deshebrada
3 Chiles guajillos
3 Chiles moritas
2 Jitomates
1/4 de cebolla y 1 diente de ajo
4 Papas cocidad y partidas en cubitos pequeños
1 Lechuga filetada
Crema al gusto
1 Queso fresco y rayado
Aceite y Sal al gusto.

PREPARACION:
Hierve los chiles sin semilla con el jitomate, la cebolla y el ajo (reserva el agua), licúa perfectamente los chiles con el agua que reservaste, en una cacerola caliente, 2 chucharadas de aceite y vierte la mezcla anterior sazonando al gusto, cocina 15 minutos, (reservas la mitad de la salsa) en la mitad de la salsa, agrega las papas junto con la pechuga y cocina 10 minutos, en una sartén calienta las tortillinas cubiertas por la salsa y rellena, baña con un poco de salsa y sirve con lechuga, crema y queso fresco rayado.