https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjx8g1jS3IBo2ZdTUoZoyA5DHyVFIrtmOVkpF0XljIyx1s18S1YnjXvWC76dlCexK5IzCn_GEAm91fhOd4C7uwiKks4zuPbznEW7gPgcxvV_7v6W9uEpkA2HZ_9wm740gL5EAkPNpYQRg/s1600/cerdo-borracho.jpg



Ingredientes:
· 1 Kilo de Lomo en trozos
· 3 Rebanados de Jamón
· 3 Rebanadas de Tocino
· 1 Diente de Ajo
· 1/2 Cebolla
· 1/2 Cerveza
· 2 Cucharadas de Vinagre
· 1 Cucharada de Consomé
· 2 Chiles de Árbol secos
· 2 Cucharadas de Aceite
· 1 Pizca de Mejorana
· 12 Almendras doradas
· 1 Frasco Chico de Aceitunos
· 6 Ciruelos secos sin hueso

Preparación:
  • Se le hacen orificios al Lomo para rellenar los huecos con los ingredientes.
  • Se Licúa el ajo, la cebolla, chiles de árbol, cerveza, consomé, aceite y vinagre, después se vacía en una charola o molde refractario y se coloco el lomo, se deja macerar durante 1 ó 2 horas.
  • Cada orificio del lomo se rellena con jamón, tocino, almendras, ciruelas y aceitunas, se horneo durante 1 hora a 180oc
  • Se sirve en rebanadas con salsa de champiñones.