Ofrecer queso en una reunion formal puede ser una buena opción, solo hay que saber con que combinarlos para deleitarse el paladar estas son opciones:
CAMEMBERT: Solo, acompañado con ate de membrillo o rebanadas de pan de centro, al final de una comida quedaras satisfecho.
GRUYERE: Se lleva bien con galletas saldas, jamon ahumado, rebanadas de jitomate y de plátano, y en bocadillo de jitomate y cebolla.
MOZARELLLA: Pruebalo con moras y kiwis, o añadiéndole un chorrito de aceite de oliva.
PARMESANO: Rallado se usa mas para condimentar pastas o sopas, aunque también puedes saborearlo en postres, entero acampañalo con higos o peras.
ROQUEEFORT: Degustalo con uvas o apio, pero disfrutaras mas su sabor si lo combinas con una baguette y peras o pan integral y berros.
QUESO DE CABRA: En cualquier presentación, fresco, maduro o condimentado con hierbas finas, basta con ponerlo a la mesa para untarlo sobre pan tostado.
CAMEMBERT: Solo, acompañado con ate de membrillo o rebanadas de pan de centro, al final de una comida quedaras satisfecho.
GRUYERE: Se lleva bien con galletas saldas, jamon ahumado, rebanadas de jitomate y de plátano, y en bocadillo de jitomate y cebolla.
MOZARELLLA: Pruebalo con moras y kiwis, o añadiéndole un chorrito de aceite de oliva.
PARMESANO: Rallado se usa mas para condimentar pastas o sopas, aunque también puedes saborearlo en postres, entero acampañalo con higos o peras.
ROQUEEFORT: Degustalo con uvas o apio, pero disfrutaras mas su sabor si lo combinas con una baguette y peras o pan integral y berros.
QUESO DE CABRA: En cualquier presentación, fresco, maduro o condimentado con hierbas finas, basta con ponerlo a la mesa para untarlo sobre pan tostado.
0 comentarios:
Publicar un comentario