Este rico helado se puede preparar con el arroz con leche que preparaste y sobro.

Ingredientes para 6 personas:
 
1 Cucharita Zumo de Limón
1 Pisca de Sal
200 Mililitros de Nata
3 Claras de Huevo
120 Gramos Azúcar
500 Gramos Arroz con Leche
Preparación:
1.- Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso 3 Claras de huevo junto con 1 cucharita de zumo de limón, 1 pisca de sal y el azúcar para montar, programa 4 minutos 37º velocidad 3 y 1/ Acabado el tiempo, programe otros 4 minutos a la misma velocidad y sin temperatura, vierta en un recipiente y reserve.
2.- Retire la mariposa, ponga en el vaso 500 gramos arroz con leche frío o congelado y 200 mililitros de nata para montar mezcle 30 segundos en velocidad 3,1/ 2 y si no quiere que se note los granitos de arroz triture a velocidad 7.
3- Incorpore esté preparado al recipiente con las claras montadas y mezcle delicadamente con la espátula hasta que quede homogéneo.
4- Forre un molde de plum- cake de unos 25x12 cm aproximadamente con film transparente y vierta la mezcla. Manténgalo en el congelador durante dos horas como mínimo. Pasado el tiempo, espolvoreamos con canela molida al gusto y estará listo para servir.