Ingredientes:
* 16 Camarones grandes * Sal
* 1 Jitomate * Pimienta
* Ajo * Salsa tabasco
* LAurel * Palitos para brochetas
* Jugo de limón * 1 cda. de aceite
Preparación:
Mezclar el jugo de medio limón con aceite, sal, pimienta, un diente de ajo pelado y golpeado, las hojas de laurel y una o dos gotas de salsa tabasco, poner en esta pequeña marinada los camarones o langostinos y dejarlos alrededor de media hora. Cortar el tomate en trozos, quitar las semillas, salarlos y dejarles escurrir el agua mientras se marinan los camarones. Insertar ambos ingredientes en las brochetas y asarlos en la parrilla, apenas unos minutos de cada lado, servirlos sobre arroz blanco, con ensalada aparte.
Mezclar el jugo de medio limón con aceite, sal, pimienta, un diente de ajo pelado y golpeado, las hojas de laurel y una o dos gotas de salsa tabasco, poner en esta pequeña marinada los camarones o langostinos y dejarlos alrededor de media hora. Cortar el tomate en trozos, quitar las semillas, salarlos y dejarles escurrir el agua mientras se marinan los camarones. Insertar ambos ingredientes en las brochetas y asarlos en la parrilla, apenas unos minutos de cada lado, servirlos sobre arroz blanco, con ensalada aparte.
0 comentarios:
Publicar un comentario