*PARA EVITAR QUE EL FLAN RESULTE CON BURBUJAS, HAY QUE PROCURAR QUE EL AGUA DE BAÑO MARIA HERVA.
*EL AZUCAR GLASSS AL AGREGARSE A LA CREMA CHANTILLY DEBE CERNIRSE O TAMIZARSE PREVIAMENTE, DE ESTA MANERA NO SE FORMARAN GURMOS EN LA CREMA.
*TANTO EL CAFE, EL CACAO O LA CANELA EN POLVO NO DEVEN CONSERVARSE EN PAQUETES HACERLO EN FRASCOS CON TAPA HERMETICA ASI NO PEDERAN SU AROMA Y SABOR.
*LOS FLANES O BUDINES SE DESMOLDAN SOBRE FUENTES HUMEDECIDADAS DE ESTA MANERA PODRAN SER DESLIZADOS SI NO HAN QUEDADO EN EL CENTRO DELA FUENTE.
*CUANDO AGREGAN CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE A LA PREPARACION DE UN PASTEL, HACERLO EN FORMA LENTA Y ENVOLVENTE NO BATIR LA MASA PORQUE BAJARA EL BATIDO.
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