1 lata de Frijoles refritos
1 lata de Chilorio 400 grs
1 lata de cilantro picado
1 cucharada de rajas de chile jalapeño
1 cucharadita de sal
Instrucciones:
- Ponga los frijoles en un refractorio mediano (de preferencia cuadrado) y encima agregue el CHILORIO bien repartido. - Con el dorso de una cuchara sopera se forman 6 huecos y se echan los huevos con un poco de sal.- Se adorna con el cilantro y las rajas.- Hornee a fuego medio hasta que cuajen las claras.- Acompañelo con tortillas calientes.
- Ponga los frijoles en un refractorio mediano (de preferencia cuadrado) y encima agregue el CHILORIO bien repartido. - Con el dorso de una cuchara sopera se forman 6 huecos y se echan los huevos con un poco de sal.- Se adorna con el cilantro y las rajas.- Hornee a fuego medio hasta que cuajen las claras.- Acompañelo con tortillas calientes.
0 comentarios:
Publicar un comentario