Ingredientes:


4 huevos medianos (60 gr. c/u)
2 yemas
1 cucharada de miel
100 gramos de Azúcar Fina
1 cucharada de esencia de vainilla
100 gramos de harina
30 gramos de manteca

Preparación:
1.- En una bolsa colocar los huevos, yemas, azúcar y miel.
2.- Perfumar con la esencia de vainilla.
3.- Pasar ligeramente sobre un baño maría para entibiar la mezcla.
4.- Batir con batidora hasta alcanzar punto letra.
5.- Fundir la manteca y entibiar.
6.- Tamizar la harina.
7.- Incorporar la harina al batido con movimientos envolventes, luego unir la manteca.
8.- Colocar la preparación en una placa de 30 por 40 cm. revestida con papel enmantecado.
9.- Hornear a 190-200ºC por 10 a 12 minutos.
10.- Retirar del horno y desmoldar sobre un papel espolvoreado con Azúcar.
11.- Tapar con la placa para mantener la humedad.
12.- Dejar en reposo 5 minutos y luego enrrollar sobre si mismo.

Ahora si solo queda saborearlos que rico!